
Kompatible Versionen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 24.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Purea di pere e marroni al Rum
35 Min
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min