Geräte und Zubehör
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.1 g
Brennwert
2025 kJ /
484 kcal
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta salata di pane
45 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa greca
10 Min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min