
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote pelate
- 100 g di peperone rosso pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1704 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di asparagi
45 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min