![Crostata di verdure provenzale Crostata di verdure provenzale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/176177.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Cirighet
30 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Sformato di pane saporito
1 godz. 10 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min