Geräte und Zubehör
Crostata di verdure provenzale
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1704 kJ /
407 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Pasta brisée
10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Letterine segnaposto
5 Std. 15 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min