Gnocchi di lenticchie con luganega
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

Gnocchi

  • 1 cipollotto a metà
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 170 g di lenticchie rosse
  • 750 g di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Condimento

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di cicoria lavata ed asciugata
  • 300 g di luganega a pezzi (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
626 kcal / 2619 kJ
Eiweiß
24.4 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
80 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte