Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
oder 200 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di lenticchie
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Polpette di salmone
55min