Mini fishcakes di baccalà e piselli

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    200 g di olio di semi di girasole

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 62 kcal / 258 kJ
Eiweiß 3.4 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 5.9 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen