
Geräte und Zubehör
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g di olio di oliva
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
62 kcal /
258 kJ
Eiweiß
3.4 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Keine Bewertungen
Crocchette di borlotti
40 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Polpette di alici
55 Min
Polpette di salmone
55 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min