Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Carpaccio di melanzane
- 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
- 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
- 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Cipolle al gratin
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Uova alla greca
40 min