Carpaccio di melanzane
TM5 TM6

Carpaccio di melanzane

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Emulsione

  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Carpaccio di melanzane

  • 6 fette di melanzane viola, a fette (0.5 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 peperone giallo, pulito e tagliato in 4 falde
  • 1 peperone rosso, pulito e tagliato in 4 falde
  • 2 pomodori perino, spellati, privati dei semi e a dadini (1 cm circa)
  • 2 mozzarelle di bufala, scolate dal siero e a fette

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1381 kJ / 330 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte