Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di petto di pollo sottili
- 4 pizzichi di sale
- 8 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di mozzarella in 4 pezzi
- 1 mazzetto di rucola, lavata
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30 min
Involtini baci di Venere
55min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Involtini al pomodoro
55min