Geräte und Zubehör
Turbantini affumicati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Stelle di mare
30 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min