Geräte und Zubehör
Turbantini affumicati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Canapè frittatine di verdura
35 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min