Geräte und Zubehör
Uva e stilton ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pistacchi salati sgusciati
-
150 g di Gorgonzola, delicato150 g di formaggio Stilton
-
100 g di ricotta ben scolata dal suo siero
-
50 g di mascarpone
-
2 cucchiai di vino Porto
-
700 g di uva gli acini lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Brodetto romagnolo
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min