Geräte und Zubehör
Uva e stilton ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pistacchi salati sgusciati
-
150 g di Gorgonzola, delicato150 g di formaggio Stilton
-
100 g di ricotta ben scolata dal suo siero
-
50 g di mascarpone
-
2 cucchiai di vino Porto
-
700 g di uva gli acini lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Roll vegetariani
45 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema alle fragole
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min