Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 330 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Cocktail alla frutta
10min
Forty fresh
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55 分钟
Aperitivo al sedano
10min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Pettirosso di Natale
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1小时 10 分钟
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ananas al cartoccio
1h