
Geräte und Zubehör
Bicchierini prosciutto e melone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 porzioni
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
-
200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
-
500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20 g di vino Porto bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 albume
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
78 kcal /
330 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cocktail alla frutta
10 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min