
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
oder 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 78 kcal / 330 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Hot Fudge
20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Give me more
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Cocktail ligure
10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Spritz ai lamponi
15 Min