Geräte und Zubehör
Salmone in salsa di lamponi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1101 kJ /
263 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Mousse al mango
20 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min