Geräte und Zubehör
Salmone in salsa di lamponi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
¼ - ½ spicchio di aglio
-
400 g di lamponi surgelati, decongelati400 g di lamponi freschi
-
2 cucchiai di miele di acacia2 cucchiai zucchero
-
3 pizzichi di sale
-
40 g di aceto di mele40 g di succo di limone
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti o tranci)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1101 kJ /
263 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min