Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 200 g di salsiccia di maiale senza pelle a fette
- 100 g di speck a cubetti (1 cm)
- 500 g di latte
- 3 uova
- 300 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 16.95 g
- Kohlenhydrate
- 29.77 g
- Fett
- 16.75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Zuppa di latte
30 min
Malfatti bergamaschi
40min
Pane di patate
3h
Spongade della Val Camonica
5h
Zelten
2h 55min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min