Geräte und Zubehör
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.