Geräte und Zubehör
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
25 g di pistacchi tritati
-
140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di paprika dolce (circa 2 g)
-
20 g di mostarda di pere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min