Geräte und Zubehör
Gingerbread (senza lattosio)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (optional) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
353.4 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Granola di frutta secca e miele
40 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Biscotti al tè verde
30 Min