Geräte und Zubehör
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.