Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di miele
- 50 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
- 1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min