Geräte und Zubehör
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1648 kJ /
394 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cereali alternativi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.