Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di grano saraceno
    250 g
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
    200 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di erba cipollina secca tritata
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß 13.7 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen