Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di grano saraceno
    oder 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1690 kJ / 404 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
27.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte