Geräte und Zubehör
Barrette biscottate alla frutta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
30 fette
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
90 g di nocciole sgusciate
-
120 g di farina integrale
-
120 g farina
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di latticello
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di miele
-
65 g di semi di zucca
-
75 g di datteri denocciolati a listarelle
-
50 g di uvetta
-
45 g di ciliegie disidratate
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al passo con te
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Crema gianduia
15min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Bevanda allo zenzero
30min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Barrette ai cereali
40min
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Barrette ai cereali e frutta secca
2h 30min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min