
Kompatible Versionen
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia preferibilmente biologica
- 1 limone preferibilmente biologico
- 1 pompelmo preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Crema inglese
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Crema al mandarino
20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45 Min