Bavarese al mandarino
TM31 TM5 TM6

Bavarese al mandarino

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1012 kJ / 242 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte