
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min