
Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
242 kcal /
1012 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bavarese alle nocciole
7h
Crème caramel
3h 45min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mini cheesecake
4h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min