Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen