
Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di zucchero60 g
-
mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)3
-
tuorli2
-
di latte100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
242 kcal /
1012 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien