Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • di zucchero
    60 g
  • mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
    3
  • tuorli
    2
  • di latte
    100 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 242 kcal / 1012 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen