Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crème caramel
3u. 45min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Croquembouche monoporzione
2sa 40 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h