Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7u.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min