Geräte und Zubehör
Bavarese al mandarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Profumo di agrumi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Curd alle clementine
30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min