Geräte und Zubehör
Panna cotta al caffè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
31.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino al cocco
3h 15min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino alla menta
2h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min