Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di sale
- 10 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche, sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10004 kJ / 2391 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 251 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Conserva di melanzane
1u. 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Carciofi ripieni
50 Min