
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 250 g di vino bianco
- 15 g di sale
- 10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 2 foglie di alloro secche sbriciolate
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 10 grani di pepe nero
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 795.7 kcal / 3329 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 83.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 83.6 g
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cardi gratinati
40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min