Geräte und Zubehör
Muffin speck e caciocavallo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
250 g farina + q.b. per infarinare
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di speck a cubetti
-
150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake patate e speck
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin salati
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Tortano speck e fontina
2h