Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortano speck e fontina
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin salati
1h
Gattò di patate
1h 30min
Plumcake salato di primavera
1h
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h