Geräte und Zubehör
Coppe di mascarpone al croccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3410 kJ /
815 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci bicchierini
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 Std.