Geräte und Zubehör
Pancarrè
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Crackers classici
3 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min