
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357 kcal / 1494 kJ
- Eiweiß
- 20.7 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min