Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bignè al salmone
1h 50min
Fonduta svizzera
20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di carote
50 Min
Fonduta
8hod. 20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min