Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 26.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta svizzera
20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min