Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
oder 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli cinesi
1hod.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Gyoza
1hod.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1hod. 5min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min