Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
TM6 TM5

Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore

4.4 (180 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 150 g di acqua, + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00, + q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
  • ¼ di cucchiaino di sale

Ripieno e ravioli

  • 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
  • 2 cucchiaino di sale
  • 350 g di carne trita di maiale
  • 530 g di acqua
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di vino di riso
    oder 10 g di sake
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
318 kJ / 76 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte