
Geräte und Zubehör
Fonduta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)400 g
-
di latte intero200 g
-
tuorli d'uovo4
Terminare la preparazione
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di polenta tostate12 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
466 kcal /
1950 kJ
Eiweiß
24.7 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini bonet
2 Std.
Zabaione
15 Min
Bonèt
2 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Semolino dolce
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa tonnata
20 Min