
Geräte und Zubehör
Polenta con fonduta di formaggi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Fonduta di formaggi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di Taleggio a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Polenta
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di farina di mais bramata400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
797 kcal /
3335 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
41.8 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien