Geräte und Zubehör
Polenta con fonduta di formaggi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
Fonduta di formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi
-
50 g di Taleggio a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22.1 g
Brennwert
3335 kJ /
797 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Zabaione
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Polenta al formaggio
1 Std.