Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Pollo con salsa al curry
50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Chili con carne
1h 20min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 godz. 40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min