Gulash tirolese

Gulash tirolese

4.6 254 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di cipolle a fette
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 33.8 g
Brennwert 1757 kJ / 420 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen