Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Lecso
40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min