
Geräte und Zubehör
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca35 g
-
di speck a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di cavolfiore350 g
-
di acqua690 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne integrali320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
443 kcal /
1853 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il pieno di fibre
10 Rezepte
Italien
Italien