Penne integrali risottate cavolfiori e noci
TM5 TM6

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.6 (105 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di gherigli di noci
  • 35 g di cipolla bianca
  • 50 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 690 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca, tipo penne integrali

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1853 kJ / 443 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
9.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte