Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 35 g di cipolla bianca
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore
- 690 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca, tipo penne integrali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min