Pasta feta e pomodorini
TM5 TM31

Pasta feta e pomodorini

4.4 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 3 foglie di basilico fresche
  • 320 g di pasta secca corta
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di Feta a cubetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2026 kJ / 484.2 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte