Pasta feta e pomodorini

Pasta feta e pomodorini

4.5 177 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche
    3
  • di pasta secca corta
    320 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di Feta a cubetti
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484.2 kcal / 2026 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen