
Geräte und Zubehör
Linguine con scampi al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)½
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo bavette160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
648 kcal /
2711 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
32.9 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien