Baccalà croccante con friarielli piccanti
TM6 TM5 TM31

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Friarielli piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli, puliti
  • 1 pizzico di sale

Baccalà

  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1881.7 kJ / 449.7 kcal
Eiweiß
36.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Fett
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
22.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte