Stufato di agnello
TM5 TM6

Stufato di agnello

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
  • 750 g di carne di agnello, in bocconcini (3 cm)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 120 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di dado per brodo (di carne o vegetale)
    oder 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2479 kJ / 393 kcal
Eiweiß
44.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
3.925 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte