
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 5 foglie di salvia fresca
- 150 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di pancetta a fette a dadini (3 cm)
- 750 g di carne di agnello in bocconcini (3 cm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 120 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
10
g di dado per brodo (di carne o vegetale)
oder 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l) (di carne o vegetale) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.925 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo, pancetta e olive
35min
Zuppa di mare con patate
55min
Coniglio stufato
1h 10min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min