Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.2 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 2025 kJ / 484 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen