
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 λεπτ.
Pasta ricotta e pomodorini
30 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 λεπτ.
Pasta feta e pomodorini
30 λεπτ.
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 λεπτ.
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.
Spaghetti all'amatriciana
35 λεπτ.