Fusilli tricolore
TM31 TM5

Fusilli tricolore

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 foglie di basilico fresco, lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 1 peperoncino secco
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di pomodorini
  • 30 g di vino bianco
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
  • 100 g di burrata a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2025 kJ / 484 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte