
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min