Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo fusilli
- 100 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min