
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pomodorini in scatola, sgocciolati
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo fusilli
- 100 g di burrata spezzettata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min