Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino secco
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodorini
    150 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo fusilli
    320 g
  • di burrata a pezzi
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 484 kcal / 2025 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen