
Geräte und Zubehör
Fusilli tricolore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco lavate10 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
peperoncino secco1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodorini150 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo fusilli320 g
-
di burrata a pezzi100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
484 kcal /
2025 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien