Geräte und Zubehör
Insalata di polpo e zucchine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
5 foglie di menta lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di polpo fresco pulito ed eviscerato
-
400 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
1012 kJ /
242 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di calamari
55 Min