Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min