
Geräte und Zubehör
Salamelle con le verze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipolla in quarti (50 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di verza a listarelle sottili500 g
-
di aceto di vino bianco1 cucchiaio
-
di vino bianco30 - 40 g
-
di sale1 pizzico
-
salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
570 kcal /
2385 kJ
Eiweiß
26.3 g
Fett
48.8 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Crauti e würstel
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min