
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 - 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crauti e würstel
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Jota triestina
2 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min