Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e salsiccia
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Cavolo rosso stufato
45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di verza
35min
Crauti e würstel
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Fegato alla veneziana
35min
Cassoeula
1 Std. 25 Min