Salamelle con le verze
TM5 TM6

Salamelle con le verze

3.7 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cipolla in quarti (50 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 g di verza a listarelle sottili
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 30 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2385 kJ / 570 kcal
Eiweiß
26.3 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Fett
48.8 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte