
Kompatible Versionen
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 pizzico di timo secco tritato
- 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
- 1 coda di rospo (700 g circa)
- 75 g di patate a fette sottili
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1442 kcal / 6033 kJ
- Eiweiß
- 153.5 g
- Fett
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min