Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

Coda di rospo al Varoma in crosta di patate

4.2 74 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
  • 1 coda di rospo (700 g circa)
  • 75 g di patate a fette sottili
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 153.5 g
Brennwert 6033 kJ / 1442 kcal
Fett 65.5 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen