Polpettine di spinaci e ricotta

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 229 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.7 g
Brennwert 273.1 kJ / 523 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen