Geräte und Zubehör
Polpettine di spinaci e ricotta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
275 g di farina tipo 00
-
200 g di spinaci baby freschi
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
200 g di ricotta scolata dal siero
-
2 uova
-
50 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
273.1 kJ /
523 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dieta del sorriso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di carote
1 Std.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di spinaci
35 Min