Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- crostini, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min