Vellutata di pomodoro e basilico

Vellutata di pomodoro e basilico

4.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Olio al basilico
  • di foglie di basilico fresche
    110 g
  • di olio extravergine di oliva
    170 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
Zuppa di pomodoro
  • di lenticchie rosse, secche decorticate
    55 g
  • di cipolle rosse a pezzi
    110 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di origano fresco le foglioline
    4 rametti
  • di pomodori perino a metà
    900 g
  • di brodo vegetale
    340 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
    15 g
  • crostini per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 212 kcal / 887 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen