
Geräte und Zubehör
Crema di asparagi e curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di anacardi30 g
-
di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte500 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
foglie di lattuga a pezzi5 - 6
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua450 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
92 kcal /
385 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Smart food
5 Rezepte
Italien
Italien