Crema di asparagi e curcuma

Crema di asparagi e curcuma

4.8 86 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 30 g di anacardi
  • 500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 385 kJ / 92 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen