
Geräte und Zubehör
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua650 g
-
di asparagi bianchi800
-
di burro a pezzi250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
tuorli3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di yogurt greco bianco150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
618.2 kcal /
2587.2 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien