Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
TM5

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.7 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di porri a pezzi (compresa la parte verde)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale integrale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di pane casereccio raffermo, a cubetti
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di semi di finocchio
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    oder 1 pizzico di erba cipollina secca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1063 kJ / 254 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte