Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti

3.7 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi (compresa la parte verde)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carciofi interi, puliti e a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale integrale
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 pizzico
  • di timo secco
    1 pizzico
  • di pane casereccio raffermo, a cubetti
    100 g
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di semi di finocchio
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    2
    1 pizzico di erba cipollina secca

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1063 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 0.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen