Geräte und Zubehör
Crema di porri gratinata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g Emmental, a pezzi120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.