Geräte und Zubehör
Crema di porri gratinata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
120 g Emmental, a pezzi120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
948 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min