
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g di Cheddar a pezzi
oder 120 g di Emmental a pezzi - 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
- 700 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 455.3 kcal / 1904.8 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 948 mg
Alternative Rezepte
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min