Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.7 85 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di burro a pezzi
  • 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1000 g di brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
  • 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1929 kJ / 461 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen