Zuppa di cipolle di Cannara

Zuppa di cipolle di Cannara

4.8 77 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di burro a pezzi
    80 g
  • di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di brodo vegetale caldo
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • baguette o altro tipo di pane a fette tostate
    1
  • di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß 14.5 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 66.5 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen