Flan al cavolo viola

Flan al cavolo viola

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio rosso a pezzi
    270 g
  • di ricotta ben scolata dal siero
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 95 kcal / 397 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen