
Geräte und Zubehör
Flan al cavolo viola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di cipolla a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio rosso a pezzi270 g
-
di ricotta ben scolata dal siero100 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
95 kcal /
397 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cavolini e cavoletti
6 Rezepte
Italien
Italien

Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien