Geräte und Zubehör
Flan al cavolo viola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
60 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
-
100 g di ricotta ben scolata dal siero
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
397 kJ /
95 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cavolini e cavoletti
6 Rezepte
Italien
Italien
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di agretti
1 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min