
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di finocchi gambi e barbe
- 150 g di patata pelata e a cubetti
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 162.8 kcal / 680.5 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1 Std. 15 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min