Vellutata funghi, pancetta e formaggio

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzione

Zutaten

  • di scalogno
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di funghi champignon freschi a fette
    600 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1
  • di pancetta affettata
    100 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
    75 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 186 kcal / 776 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen