
Geräte und Zubehör
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzione
Zutaten
-
di scalogno70 g
-
di burro20 g
-
di funghi champignon freschi a fette600 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di patate a pezzi100 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
di pancetta affettata100 g
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato75 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186 kcal /
776 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien