
Geräte und Zubehör
Quiche di zucca ed erbette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi120 g
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00270 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda70 g
Ripieno
-
di scalogno a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucca a tocchetti (2 cm)300 g
-
di erbette di campo a foglia larga250 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
393.1 kcal /
1644.7 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
555.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien