Geräte und Zubehör
Quiche di zucca ed erbette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
-
270 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
80 g di scalogno a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
-
250 g di erbette di campo a foglia larga
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
555.1 mg
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
1644.7 kJ /
393.1 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min