
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 393.1 kcal / 1644.7 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 555.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 Std. 5 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min