
Geräte und Zubehör
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
150 g di cimette di broccoli
-
5 g di erba cipollina fresca
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
90 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
145.8 kcal /
610 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
201.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min